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Du Japon... à Sierre: l'histoire d'un café froid, sans additif, made in Valais

L’engouement pour les boissons froides à base de café ne cesse de croître. Parmi elles, le Caffè Lattesso, fabriqué à Sierre.
25 juil. 2017, 12:00 / Màj. le 25 juil. 2017 à 14:15
En 2016, plus de 9 millions d’unités sont sorties de l'usine Cremo. Pour 2017, la production est estimée à 12 millions de gobelets

Si vous faites partie des gens qui sirotent régulièrement un caffè Lattesso, peut-être que l’avez-vous choisi –parmi l’assortiment de cafés froids proposés par les grandes surfaces– pour l’argument 100% naturel mis en avant par la marque. Mais savez-vous que cette boisson sans aucun additif est fabriquée en Valais? Idéale pour les "localvores"!

Du Japon... à Sierre

Nous sommes en 2002. Erich Kienle travaille alors pour Emmi. En déplacement au pays du Soleil-Levant, il d&eacut...

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